首頁 > 服務項目
堆高機租賃

堆高機租賃的好處

堆高機租賃能業主省錢

  1. 堆高機租賃能配合業主預算及金流狀況,擬定堆高機出租條件,小額付款代替大筆現金一次投入,租賃期由1~3年,資金流動因固定資產而受到限制。
  2.
堆高機租賃之租金可做為當期營運費,每月可扣抵稅金,獲得節稅的好處。
  3. 租堆高機的租金固定,當通貨膨脹或匯率變動時,可避免價格變動的風險

堆高機租賃能為企業省事

  1. 租堆高機能輕易就能實現於堆高機技術更新。
  2. 堆高機出租之費用乃屬公司營運費用支出,對於企業財務決策程序更為簡易。

堆高機租賃能為企業省力

  1. 堆高機維修保養服務,直接受於堆高機租賃公司,租賃期間有保固。
  2. 不須另聘堆高機維修保養人員,可節省人事及物件成本開銷。
  3. 租堆高機可避免技術更新風險及設備折舊問題。
 

源慶實業股份有限公司秉持誠信篤實的經營理念,對於堆高機租賃及堆高機買賣已有25年以上資歷,在台灣經濟發展的過程當中,建設機械設備總是在最前線,擔任開闢作業。在這個艱辛過程當中有我們的付出及參與使我們備感榮幸,展望未來市場無窮潛力,我們已做好萬全準備,將再創一波亮麗佳績

本公司銷售堆高機種類有:電動堆高機、立式堆高機、自走式堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機、立式電動堆高機,有堆高機買賣或租賃需求,歡迎來店試車。

源慶實業股份有限公司

公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
 

源慶堆高機租賃公司 服務項目:

堆高機租賃 二手堆高機 立式電動堆高機 電動堆高機 立式堆高機
堆高機出租 堆高機維修保養 柴油堆高機 堆高機買賣 自走式堆高機
租堆高機 堆高機 出租堆高機 汽油堆高機 中古堆高機

上一則 回列表 下一則