舒適安全的汽油堆高機

汽油堆高機 性能款式最多最新穎

汽油堆高機的別名為內燃機,透過燃燒汽油和空氣的結合,汽油堆高機的引擎方能產生動力,因為汽油堆高機的汽缸內部產生燃燒作用,使熱能可以直接轉換為動力,進而發動汽油堆高機,運作過程都須經過進氣、壓縮、爆炸、排氣的過程,達成堆高機的作業程序。

卓越的性能- 汽油堆高機在舉升、迴轉、移動、裝卸,都能隨心所欲,輕鬆完成。

汽油堆高機廠商推薦

安全可靠- 儀表盤配置警示燈,可顯示汽油堆高機突發的狀況與性能檢測;自動切換空檔的安全裝置,避免自排或手排突然行駛的缺點;危機處理能力如當堆高機引擎高溫或電壓過低時,可以立即自動控制切換;安裝於高位置後側的燈組,可以避免倒車時碰撞到後方。
舒適的作業空間-
動力傳動使振動力降到最低;低噪音使作業更穩定;前方寬闊的視野,令駕駛對於貨叉前端一目了然;配置緩降著地裝置,保護裝載的貴重貨物;後方作業視野寬敞,倒車更安全。
操作簡單易上手- 配有油壓式方向盤、組合開關、煞車手柄、方向盤傾斜調節、電子式換向手柄…等,簡單操作易上手。
    源慶實業股份有限公司專營自日本進口的電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機 國際大廠的品質帶給您更安全舒適的作業環境,而在我們的優勢方面,不只是價格、可靠的高品質機械、快速出貨與最佳的售後服務是我們一貫堅持與服務理念。另外在培育堆高機專業服務團隊上,為了培養優秀的維修工程師,不定期赴日見習考察,以提升堆高機維修保養技術。我們可依照業主提出的需求、條件及配件給予專業建議,以堆高機年份及車況佳的理念為服務宗旨,優良的堆高機品質及完善的售後維修服務,讓您無後顧之憂。現場備有數百台各廠牌汽油堆高機、柴油堆高機、立式堆高機、自走式電動堆高機供您選擇,歡迎有堆高機服務需求的業主蒞臨鑑賞。

源慶實業股份有限公司 服務項目:

立式堆高機 出租堆高機 中古堆高機 電動堆高機 堆高機
堆高機出租 柴油堆高機 堆高機維修保養 堆高機買賣 堆高機租賃
堆高機 電動堆高機 二手堆高機 汽油堆高機 租堆高機

 

 

源慶實業股份有限公司
公司地址: 台北市中山區松江路200號5F之2
電       話: 02-2561-2835
傳       真: 02-2562-1298
E-MAIL: everg@ms11.hinet.net
   
工廠地址: 桃園觀音鄉成功路1段42-1號
電       話: 03-416-0528
傳       真: 03-416-0428
E-MAIL: tekpoint@ms37.hinet.net
   

 

上一則回列表下一則